当前位置: 首页 > 部门之窗 > 基层快讯

广州天河体育中心召开青年干部座谈会

来源:广州天河体育中心 发布时间:2019-05-14 09:42:00 阅读次数: 字体大小:

5月7日,广州天河体育中心组织青年干部学习习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时重要讲话及在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神座谈会,中心领导及青年干部共37人参加。

会上,传达了习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时重要讲话及在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神。青年干部代表纷纷踊跃发言,结合自身本职工作和成长经历,阐述了对当下青年干部责任担当的理解,认为青年干部应当常怀敬畏之心、感恩之情,讲原则、守底线,立足平凡岗位,实现“我将无我,不负中心”,为广州天河体育中心作出应有贡献。青年干部还为中心发展积极建言献策,提出了加强外出考察学习、加大干部轮岗力度、拓宽业务培训范围、加强法务知识培训等切实可行的建议。

中心主要负责人要求青年干部深入领会、认真贯彻习近平总书记的讲话精神,勇立时代潮头,争做时代先锋,体现新时代新青年新担当。同时对青年干部提出三点要求:一是既要仰望星空,也要脚踏实地。青年干部要有理想、有追求,要将个人发展目标与单位发展目标相结合,把小我融入大我,立足本职,认真做好每一件事情,为推动单位发展贡献力量,实现个人的价值。二是既要有独立见解,也要讲究沟通协调。要不断学习业务知识并努力实践,做到工作有思路、有创新,也要学习工作的方式、方法,善于沟通协调,提升工作水平。三是既要对工作认真负责,也要学会享受工作乐趣。做到有担当、爱学习、真落实、存敬畏,真正对本职工作负责,确保不出问题。同时要充分了解天河体育中心丰富的业务内容,深入思考天河体育中心如何为推动“粤港澳大湾区”建设贡献力量,积极参加赛事活动组织,积极参加体育锻炼,充满激情迎接每天的挑战,充分享受体育工作的乐趣。希望广大青年干部积极投身于广州天河体育中心“城市客厅”“体育殿堂”建设中,让老场馆焕发新活力,不断实现人生价值。

扫一扫在手机打开当前页