当前位置: 首页 > 部门之窗 > 基层快讯

枪弹安全无小事 安全隐患严杜绝

来源:市射击射箭运动管理中心 发布时间:2019-03-27 10:05:00 阅读次数: 字体大小:

2019年为缉枪治爆攻坚年,为进一步加强枪弹安全管理,维护单位内部环境乃至社会治安稳定,市射击射箭运动管理中心于2019年3月21日、22日分别在广州飞碟训练中心、中心本部开展枪弹安全工作培训,安保干事、枪弹管理员、场地安保人员共13人参加。

会议传达了2019年3月19日召开的广州市打击整治枪爆物品违法犯罪市级部门联席会议开展专项行动培训会精神,共同学习了《企事业单位内部治安保卫条例》,结合中心工作实际,重点讲授了预防矛盾纠纷排查调处、枪弹安全管理、治安防范、内保制度落实等方面内容。在互动环节,大家通过深入沟通交流,全面查摆枪弹安全工作隐患和不足,以问题为导向共同研究解决改进措施,明确今后要进一步加强枪弹管理台账工作、落实巡岗制度及完善枪弹取还规范化管理,确保枪弹安全,培训取得了预期效果。

扫一扫在手机打开当前页