当前位置: 首页 > 部门之窗 > 基层快讯

广州大学城体育中心召开2019年第一季度第2次党员大会

来源:广州大学城体育中心 发布时间:2019-04-01 10:02:00 阅读次数: 字体大小:

3月29日下午,大学城体育中心党总支组织召开2019年第一季度第二次党员大会,全体在职党员、预备党员参会。

会议传达了2019年广州市体育工作会议、局党组理论学习中心组(扩大)专题学习会、局党风廉政暨纪检监察工作会议、局系统法治宣传工作会议、局第一季度党组织书记会等重要会议精神和相关工作要求。

随后,党总支委员杨国辉同志以《深入学习“三会一课”》为党课题目,结合中心党建工作实际,重点向与会人员介绍了党支部党员大会、支部委员会和党课的规范程序、重要作用和有关规定,对各支部扎实开展好“三会一课”提出工作要求。

为进一步引领党员充分认识粤港澳大湾区建设的重大意义,党总支书记蔡成林同志以讲党课形式领学《粤港澳大湾区发展规划纲要》,详细介绍了粤港澳大湾区空间布局、目标定位、重要意义和三个发展阶段等内容,并结合自身的认识和理解进行深入解读,帮助党员更好地学习领会规划纲要精神,切实把思想和行动统一到中央对推进粤港澳大湾区建设的部署要求上来,统一到推动中心体育事业健康有序发展上来。

扫一扫在手机打开当前页