当前位置: 首页 > 部门之窗 > 基层快讯

凝心聚气,共许未来 ——广州市沙面体育俱乐部召开2019年中青年干部交流会

来源:广州市沙面体育俱乐部 发布时间:2019-04-01 09:58:00 阅读次数: 字体大小:

为充分发挥中青年干部工作的积极性、主动性、创造性,立足单位和岗位实际,共谋长足发展,2019年3月28日上午,广州市沙面体育俱乐部组织召开了以“老场馆新活力”为主题的2019年中青年干部座谈会。班子成员及中青年干部共14人参加,会议由俱乐部主任潘桂彬主持。

会上首先由刘宇能结合自己2018年度在市群体中心挂职锻炼的经历,分享了心得体会和工作感悟。各中青年干部结合自身工作内容和单位实际情况,对场馆进行了“老”与“新”的具体分析对比,提出了转变管理理念、建设智慧场馆、不断开发场馆经营模式等宝贵的思路,并与班子成员进行互动,积极为俱乐部新时代发展建言献策。大家你一言我一语,承前启后、补充延伸,在文化宣传、场馆开放、培养人才、业训培训、赛事活动等方面激发出更多的思维火花,为俱乐部焕发新活力构建了一副多向发展的未来蓝图。

班子成员对中青年干部所体现出来的责任意识、担当意识和活跃思维给予了高度肯定,提出了要珍惜发展平台、加强独立思考、提高学习能力和质量、发挥参谋助手作用、成长为忠诚干净担当高素质干部等深切寄望,激励中青年干部找准定位,紧跟时代步伐,实现个人价值。中青年干部纷纷表示言犹未尽,将倍加珍惜单位提供的平台和机会,不断提升自身素养,强化理论实践相结合,知行合一,努力工作,为俱乐部的长足发展添砖加瓦。

座谈会在大家的踊跃发言中圆满结束,达到了统一思想、明确方向、共同营造团结创业干事氛围的目的,充分展现了俱乐部中青年干部团结向上、朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌。

扫一扫在手机打开当前页