当前位置: 首页 > 部门之窗 > 基层快讯

法律知识第一课 助力射击中心新一年

来源:广州市射击射箭运动管理中心 发布时间:2019-03-14 16:05:31 阅读次数: 字体大小:

为提高干部职工的法律意识,弘扬法治精神,2019年3月5日下午,市射击射箭运动管理中心举行了法律知识讲座,特邀广东君厚律师事务所李立律师做主讲,全体干部职工合计23人参加。

讲座中,李律师引用大量与我们工作、生活息息相关的真实案例,深入浅出地向大家阐述学法用法的重要性与必要性,并着重讲解了与中心实际工作密切贴合的工程建设、政府采购等合同签订时需注意的事项。李律师的讲授清晰易懂、干货满满,尤其是关于杭州市射击射箭运动管理中心工程质保金案例、定金与订金之区别、合同签订时易忽视的细节的解析发人深省。

通过本次讲座,全体干部职工不仅进一步增强了法律意识和增长了法律知识,深刻体会到学法用法对现实工作、生活的指导意义,也更加坚定了弘扬法制精神、共建法制社会的思想和决心。

扫一扫在手机打开当前页