当前位置: 首页 > 部门之窗 > 基层快讯

市体育局领导莅临射击射箭中心开展节前安全工作检查

来源:市体育局 发布时间:2019-01-17 17:18:00 阅读次数: 字体大小:

2019年1月16日上午,市体育局张劲松副巡视员带领局场馆中心和局产业处相关人员莅临市射击射箭运动管理中心开展春节前安全工作检查。

局检查组围绕消防安全、枪弹管理安全、场馆设施设备安全、内部防范安全等方面,实地察看了射击靶场、枪弹库、监控室、租赁物业、停车场、综合办公楼等区域并检查了运动员宿舍卫生和住宿安全,听取了我中心开展安全管理工作汇报,深入了解了场馆安全管理情况。检查组对我中心的安全管理工作给予肯定,并对进一步完善安全防范措施提出了意见和建议。

张劲松副巡视员强调,岁末年初是安全的关键期,要牢固树立安全发展理念,切实加强春节期间安全工作的部署落实,有效防范和遏制各类安全事故发生,保障场馆安全有序运行。

中心负责人表示,将继续坚持“安全第一、预防为主”的方针,不疏忽、无遗漏,严格抓好落实场馆安全工作,压实安全管理工作责任,加大安全隐患排查力度,加强安全生产防范措施,做到“物防、人防、技防、消防”四到位,确保度过一个欢乐、祥和、平安的春节。



扫一扫在手机打开当前页