当前位置: 首页 > 部门之窗 > 各区风采

荔湾区:荔湾区青少年业余体校工会举行趣味体育比赛暨庆祝国际劳动妇女节活动

来源:荔湾区文广旅体局 发布时间:2019-03-13 08:57:16 阅读次数: 字体大小:

为庆祝国际劳动妇女节,加强区青少年业余体校教职工的凝聚力和战斗力,区体校工会于3月7日上午举行了趣味体育比赛暨庆祝国际劳动妇女节活动。

上午9时,活动在龙凤华副校长的主持下正式开始。男女子激光手枪个人赛拉开了活动的序幕,通过三轮精彩激烈的角逐,决出了男、女子前六名。随后的乒乓球运球接力赛、踩气球团体赛中,各组组员齐心协力,团结合作,力争第一。加油声、欢呼声把趣味体育活动推向一个个高潮。

赛后,党支部书记、工会主席苏毅如宣读了活动各赛事的名次,并对本次活动作了总结。区体校领导班子为比赛的获奖者颁发奖品。

本次趣味体育比赛暨庆祝国际劳动妇女节的举办,践行了社会主义核心价值观,丰富了教职工的精神生活,增强了团队协作精神,提高了向心力与凝聚力,展示出“体育人”顽强拼搏的精神风貌,为区体校教职工队伍建设注入了新的生机和活力。

扫一扫在手机打开当前页